Skip to main content

Dissertações

Ano 2017

Claudia Tenório de Noronha

Padrão morfo-anatômico de variedades de palma forrageira dos gêneros opuntia e nopalea cultivadas no semiárido pernambucano


Cristianne dos Santos Pinto

Avaliação in vitro de dietas para ruminantes contendo tortas oriundas da obtenção do biodiesel


Diana Valadares Pessoa

Caracterização químico-bromatológica, digestibilidade e produção de gases de variedades de palma forrageira do gênero opuntia


Edilma Ramos Coelho

Extrato da vagem de PROSOPIS JULIFLORA (SW.) DC como aditivo fitogênico sobre as características de carcaça e qualidade da carne de ovinos terminados a pasto no semiárido


Gabriela Duarte Silva

Relação lipídio: proteína dietética para juvenis de Curimatã-Pacu (Prochilodus argenteus)


Jéssyka Emmanuelly Silva dos Santos

Avaliação da eficiência do método de julgamento morfofuncional das raças Campolina e Mangalarga Marchador


Juliana de Lima Pimentel

Extrato da vagem de Prosopis juliflora (Sw.) DC. como aditivo fitogênico para ovinos terminados a pasto no semiárido


Sánara Adrielle França Melo

Características da carcaça e qualidade da carne de búfalos (bubalus bubalis) alimentados com cana-de-açúcar e diferentes níveis de concentrado

Universidade Federal do Agreste de Pernambuco