Skip to main content

Dissertações

Ano 2016

Clarissa Sampaio de Oliveira Lima

Bioquímica e perfil de ácidos graxos plasmático de vacas em lactação ingerindo dietas contendo colorífico de urucum


Cláudio Gomes da Silva Júnior

Polinização na caramboleira (Averrhoa carambola L.) POR Apis mellifera L.: requerimentos da cultura e eficiência do polinizador


Evannielly Thuanny dos Santos Silva

Diferentes períodos de armazenamento da palma orelha de elefante mexicana (opuntia stricta haw)


Jorge Serrão Pinto Filho

Implicações da pressão de pastejo sobre as características de carcaça e componentes não carcaça de ovinos no semiárido


Leandro Pereira de Oliveira

Atributos químico-bromatológicos, cinética de degradação e produção de gases de espécies arbóreas da caatinga com potencial forrageiro


Marco Hamilton Barros da Costa Filho

Taninos condensados de fabaceas nativas da caatinga e seu potencial na atividade anti-helmíntica em caprinos


Marcos Felipe da Silva Souza

Digestibilidade aparente de dietas para ovinos por meio do indicador externo lipe®


Moisés Tenório Férrer

Variabilidade espacial da composição e qualidade do leite cru refrigerado no Estado de Alagoas e no agreste pernambucano


Penéllope Teles Viveiros da Silva

Caracterização fenotípica de estirpes bacterianas oriundas de nódulos radiculares – Mimosa tenuiflora (Willd) Poir. E Desmanthus pernambucanus (L.) Thellung


Wanderson Alves da Silva

Atributos químico-bromatológicos, cinética de degradação e produção de gás de variedades de palma forrageira

Universidade Federal do Agreste de Pernambuco